天气预报:
 
 
洋县大事记
洋县大事记(2018年10月)
    

9月30日  市委督察组来我县督查农村集体产权制度改革和供销社综合改革方案。县委副书记赵毅陪同。

10月8日  市委、市政府召开全市领导干部电视电话会议。县委书记胡瑞安,县人大常委会主任牟如虎,县长杜家才,县政协主席陈三荣及在家的四大班子领导, 各镇办、各部门负责人在我县分会场参加会议。

△县委办公室支部、统战部党支部开展10月份“主题党日+”活动。县委副书记赵毅,县委常委、统战部长、县委办主任张振参加。

△县政府办党支部举行10月份“主题党日+”活动。县长杜家才及在家的所有副县长,政府办党支部所有党员参加活动。

10月9日   县委副书记程文杰带队检查全县安全工作。

10月10日  市委常委、组织部长蔡煜东来我县调研经济社会发展和党建组织工作并召开座谈会。县委书记胡瑞安,县人大常委会主任牟如虎,县长杜家才,县政协主席陈三荣,在家的四大班子领导及各相关部门负责人参加了座谈会。

△县委第一巡察组到县妇女联合会召开巡察工作动员会,县委副书记赵毅参加会议。

△我县法院公开开庭审判我县首例“村霸”犯罪案件。县委常委、政法委书记杨志敏现场观摩庭审。

10月11日  市政协主席王隆庆深入我县八里关镇八里关村走访调研。县委书记胡瑞安、县政协主席陈三荣,县委常委、常务副县长卢兴华陪同调研。

△安康市旬阳县政协副主席薛进利一行来洋县考察农村“三变”改革情况。县政协副主席张宏钧陪同。

10月12日  我县召开迎接省委环保督查“回头看”安排部署会,县委书记胡瑞安,县委常委、副县长席均,县委常委、常务副县长卢兴华参加会议。

△我县举行纪念中国少年先锋队建队69周年主题队日活动。县委副书记赵毅参加活动。

△县政协主席陈三荣、副主席蒙燕钰带领部分政协委员和相关部门负责人专题视察了全县基层医疗机构建设工作。县委常委、宣传部部长路建侠参加了视察。

10月13日  省慈善协会古都秦韵艺术团来我县举行“送温暖献爱心 扶贫帮困”关爱老人慰问演出。县委常委、宣传部长路建侠参加活动。

10月15日  县脱贫攻坚指挥部第8次(扩大)会议在政府多媒体会议室召开。县人大常委会主任牟如虎、县政协主席陈三荣、县委副书记程文杰、赵毅,县委常委席均、卢兴华、杨志敏、蔚文波、张振、郭华参加会议。

△县委第一巡察组进驻茅坪镇,召开巡察工作动员大会,县委副书记赵毅参加会议。

10月16日  汉中市中级法院院长杨明德来我县法院检查指导工作。县委书记胡瑞安,县委常委、政法委书记杨志敏陪同。

△我县在洋县宾馆召开2018年老年节座谈会。县委副书记赵毅,县委常委、常务副县长卢兴华,县委常委、组织部长蔚文波参加。

△中国航天科技集团有限公司来我县参加2018年“国家扶贫日”活动。省国防科工办主任原忠德,市人大主任张雁毅,县委书记胡瑞安,县人大主任牟如虎,县政协主席陈三荣,县委常委、组织部长蔚文波参加活动。

10月17日  市政法委督导组来我县督导检查第三季度政法及扫黑除恶工作。县委常委、政法委书记杨志敏陪同。

10月13日-17日  县长杜家才率团出访日本国新潟县佐渡市,县政府办、财政局、农业局、教体局、招商办等负责人陪同,我县与佐渡市正式签订了“发展友好城市意向书”。

10月19日  县委书记胡瑞安主持召开第24次常委(扩大)会议,县委副书记、县长杜家才,县委副书记赵毅,县委常委席均、卢兴华、杨志敏、蔚文波、张振、郭华参加会议。会议集中学习了习近平总书记、李克强总理在第五个国家扶贫日对脱贫攻坚的重要指示、批示精神。

△我县举行“三率提升暨十有十没有平安建设”推进会,县委常委、政法委书记杨志敏参加会议。

10月22日  汉中市政法文化基层文艺小分队来我县慰问演出。县委副书记程文杰、赵毅,县委常委、政法委书记杨志敏,县委常委、宣传部长路建侠参加活动。

△我县召开干部营商环境舆论环境专项整改工作推进会。县委副书记程文杰,县委常委卢兴华、路建侠、蔚文波、郭华参加会议。

10月23日  我县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理领导小组会议。县委副书记程文杰,县委常委、纪委书记郭华参加会议。

10月24日  国家税务总局陕西省税务局党委副书记、局长周彬县到我县调研国税地税征管体制改革工作,县委书记胡瑞安陪同调研。

△我县召开脱贫攻坚指挥部第9次(扩大)会议。县委副书记程文杰,县委常委席均、路建侠、蔚文波、张振、郭华参加会议。

△汉中市勉县政协离退休干部一行来洋县考察乡村旅游产业发展情况。县政协副主席张宏钧陪同考察。

10月26日  我县举行2018年冬防期大气污染防治攻坚动员大会,县委书记胡瑞安,县人大常委会主任牟如虎,县政协主席陈三荣,县委常委、副县长席均,县委常委、常务副县长卢兴华,县委常委、统战部长张振参加会议。

△我县举行抓党建促脱贫暨基层党组织标准化建设推进现场会。市委基层办副主任马克富,县委副书记程文杰,县委常委、组织部长蔚文波,县委常委、统战部长张振参加会议。

10月29日  县委副书记程文杰主持召开全县脱贫攻坚工作座谈会。

10月30日  我县举行新民风建设暨扶贫扶志工作现场推进会,县委书记胡瑞安,县委副书记程文杰、赵毅,县委常委、宣传部长路建侠参加会议。

△县人大常委会主任牟如虎主持召开了洋县十七届人大常委会第十二次会议。会议听取和审议了县人民政府关于我县扫黑除恶专项斗争工作情况的报告、我县城市执法体制改革改进城市管理工作情况和十七届人大二次会议代表建议批评和意见办理情况的报告;县人民政府副县长秦东汉、县发改局局长晏红波、县法院副院长卢建军分别向常委会述职;听取和测评了我县“七五”普法工作、有机产业发展、《义务教育法》贯彻实施审议意见落实情况的报告。县委常委、政法委书记杨志敏,县政协副主席张宏钧参加指导会议,县委常委、县人民政府常务副县长卢兴华,县委常委、纪委书记、监察委主任郭华,县人民政府副县长秦东汉参加了会议。

 


关闭窗口
     领导简介
     局馆指南
     法律法规
     通知公告
     支部工作
     最新视点
     工作动态
 
· 中国人民银行洋县支行综合档案室通
· 洋县档案局选派宣传干部参加省级培
· 洋县档案局认真学习宣传贯彻全市档
· 洋县档案局认真学习贯彻《意见》精
建议使用:1024X768分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright© 2010 洋县档案信息网版权所有 All rights reserved
地址:陕西省洋县县府街32号 邮政编码:723300 技术支持:博瑞科技