天气预报:
 
 
洋县大事记
洋县大事记(2018年12月)
    

12月2日  我县召开纪检监察干部培训会,县委常委、纪委书记、监委主任郭华出席了开班仪式。全县各单位、镇(办)纪检监察干部参加了培训。

12月3日  我县2019年脱贫摘帽工作推进组《实施方案》、《作战图》审定会在洋县宾馆召开。县人大常委会主任牟如虎,县政协主席陈三荣,县委副书记程文杰、赵毅,县委常委卢兴华、席均、杨志敏、路建侠,及所有在家的县级领导,各镇(办)党政主要领导参加会议。

Δ县政府办党支部举行12月份“主题党日+”活动。县长杜家才及所有在家的副县长,政府办党支部全体党员参加活动。

12月5日  县委书记胡瑞安主持召开第27次县委常委(扩大)会。会议学习了《胡和平刘国中张广智王兴宁同志在秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治情况通报会上的讲话和通报》,《陕西省贫困县退出专项评估检查实施办法》和《中共陕西省委关于陕西日报社系列严重违纪违法案例的通报》。

Δ我县举行退役军人事务局揭牌仪式。县委常委、常务副县长卢兴华,县委常委、人武部部长李玮,副县长秦东汉参加揭牌仪式。

12月6日  我县举行全县脱贫攻坚近期重点工作培训大会。县人大常委会主任牟如虎,县政协主席陈三荣,县委副书记程文杰,县委副书记赵毅,县委常委、政法委书记杨志敏,县委常委、纪委书记、监委主任郭华及所有在家的县级领导,各部门、镇(办)主要负责人和各村(社区)党组织书记参加了会议。

12月7日  全县“大棚房”问题专项清理整治行动推进会在政府多媒体会议室召开。县长杜家才,县委副书记程文杰,县委常委、副县长席均,各部门、镇办负责人参加会议。

Δ我县召开2019年脱贫摘帽动员大会。市委常委、组织部长蔡煜东出席会议并讲话,县委书记胡瑞安、县人大常委会主任牟如虎、县长杜家才、县政协主席陈三荣及所有在家的县级领导,各镇办、部门、驻村第一书记共计500余人参加会议。

Δ我县召开全面深化改革工作会议。县委书记胡瑞安、县人大常委会主任牟如虎、县长杜家才、县政协主席陈三荣及在家的所有县级领导,各相关部门、镇办主要负责人参加会议。

Δ我县召开扫黑除恶专项斗争推进会。县委书记胡瑞安、县人大常委会主任牟如虎、县长杜家才、县政协主席陈三荣及各相关部门、镇办主要负责人参加会议。

12月10日  县长杜家才主持召开2018年第13次政府常务会议。县委常委、常务副县长卢兴华,县委常委、副县长席均,县委常委、副县长石兵,县人大常委会副主任王明,副县长张峰、李刚、秦占领、晁松林、成建锋、陈能远,县政协副主席蒙燕钰及相关部门负责人参加会议,部分县人大代表、政协委员列席会议。

12月12日 我县召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育部署会。县委书记胡瑞安,县人大常委会主任牟如虎,县政协主席陈三荣,县委副书记程文杰、赵毅,县委常委席均、卢兴华、路建侠、蔚文波、张振、郭华及所有在家的县级领导,各单位、部门镇办相关负责人参加会议,会上传达贯彻省、市专题教育会议精神,安排部署了我县专题教育工作。

Δ我县召开非洲猪瘟防控工作会。县委书记胡瑞安,县委副书记程文杰,县委常委、常务副县长卢兴华及相关部门、镇办主要负责参加会议。

Δ我县召开涉军维稳工作推进会。县委书记胡瑞安,县委副书记程文杰,县委常委、常务副县长卢兴华及相关部门、镇办主要负责人参加会议。

Δ县政协召开政协联动优化营商环境专题民主监督动员培训会,安排我县开展优化营商环境专题民主监督工作。

12月12日-14日  县长杜家才率团赴如皋市考察学习。县委常委、副县长石兵,副县长李刚及县发改局、招商办、农业局、审计局等部门主要负责人,部分镇办分管领导、村支部书记参加考察活动。

12月14日 县委书记胡瑞安主持召开第27次县委常委(扩大)会。会上学习了中共中央宣传部党委中心组学习参考文章《深刻认识美国对华政策新动向扎扎实实做好自己的事情》;传达了全市“明理、感恩、诚信、自强”主题教育大会精神和全市宣传思想工作会议精神,并且研究了我县贯彻意见。

Δ县人大常委会组织在洋县的市五届人大代表,集中开展了视察并召开了座谈会。视察组一行先后到朱鹮国际康养生态城、华林时代中心、县行政服务中心、省道230贯岭隧道建设工地、垃圾焚烧发电厂进行视察,通过实地查看,听取汇报,现场询问等形式,了解我县经济社会发展情况。县人大常委会主任牟如虎、副主任陈学锋、县人民政府副县长成建峰、县人民法院院长黄涛等参加了视察。

Δ县政协主席陈三荣主持召开了优化营商环境民主监督专题协商会议。市政协副主席李应德应邀指导了会议。

12月18日  我县召开违规收送礼金问题、领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题、形式主义官僚主义问题专项整治工作推进会。县委书记胡瑞安、县长杜家才及在家的所有县级领导,各相关单位、部门主要负责人参加会议。

Δ庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。县委书记胡瑞安、县委副书记、县长杜家才及在家的所有县级领导在县委常委会议室集中收看了直播。

12月19日  县长杜家才主持召开全县非洲猪瘟防控工作会。副县长张峰及各相关部门、镇办主要负责人参加会议。

Δ县政协主席陈三荣主持召开主席办公会议,会议协商讨论了《十三届二次会议重点提案办理情况的视察报告》(讨论稿)、《我县城区农贸市场建设和管理情况的调研报告》(讨论稿)、《关于洋县文物保护工作的调研报告》(讨论稿)等有关问题。

12月21日  县委书记胡瑞安到县中医院看望慰问“最美护士”刘丹,县委常委、副县长席均,副县长秦东汉陪同慰问。

Δ我县召开2018年度科级领导干部述责述廉大会。县委书记胡瑞安、县长杜家才、县政协主席陈三荣及在家的所有县级领导,各部门、镇办主要负责人参加会议。

Δ县政协主席陈三荣主持召开政协第十三届洋县委员会第十次常委会议,会议协商讨论了《十三届二次会议重点提案办理情况的视察报告》、《我县城区农贸市场建设和管理情况的调研报告》、《关于洋县文物保护工作的调研报告》。县委副书记赵毅、县政府副县长陈能远应邀指导了会议。

12月24日  市观摩团到我县观摩移民搬迁工作,县长杜家才陪同。

12月25日  县人大常委会主任牟如虎主持召开了洋县十七届人大常委会第十三次会议。会议听取和审议了县人民政府关于我县精准脱贫工作情况、关于洋县2017年财政决算的报告及财政预算执行和其它财政收支情况的审计工作、关于洋县2018年重点项目建设计划调整情况、关于洋县2018年财政预算调整情况、关于洋县“十三五”规划实施情况中期评估的报告。会议作出了《关于批准洋县人民政府“十三五”规划实施情况中期评估报告的决议》、《关于洋县2018年重点项目建设计划调整的决议》、《关于洋县2018年财政预算调整的决议》、《关于批准洋县2017年财政决算的决议》,通过了有关人事任免事项,并举行了新任职人员向宪法宣誓仪式。县委副书记赵毅,县政协副主席张宏钧参加指导会议,县人民政府副县长秦东汉参加了会议。

Δ县长杜家才主持召开2018年第14次政府常务会议。县委常委、副县长席均,县人大常委会副主任王明,副县长张峰、杨妮娜、秦东汉、晁松林、成建锋、陈能远,县政协副主席冉旭鹏及各相关部门、镇办负责人参加会议,部分县人大代表、政协委员列席会议。

Δ县政协副主席张宏钧陪同市政协副主席吴巧玲及市工信委、市政协相关同志,到包抓的洋县朱鹮酒业有限公司进行视察调研。

12月26日 省委政法委副巡视员蔡朝元、省扫黑办副处长来朝阳、原省综治办综治四处主任科员王欢浪组成考察组来我县进行省级平安建设先进县考评验收。市政法委副书记古强,市综治办副主任王继成,县委副书记程文杰,县委副书记赵毅,县委常委、副县长席均,县委常委、政法委书记杨志敏,县委常委、人武部部长李玮,县政协副主席张宏均等陪同检查。

Δ县政协举办政情通报暨脱贫攻坚知识培训会议,全体政协委员和政协机关人员参加了会议。

12月28日  召开全县领导干部会议。县委书记胡瑞安、县人大常委会主任牟如虎、县长杜家才及所有在家的县级领导参加会议。


关闭窗口
     领导简介
     局馆指南
     法律法规
     通知公告
     支部工作
     最新视点
     工作动态
 
· 中国人民银行洋县支行综合档案室通
· 洋县档案局选派宣传干部参加省级培
· 洋县档案局认真学习宣传贯彻全市档
· 洋县档案局认真学习贯彻《意见》精
建议使用:1024X768分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright© 2010 洋县档案信息网版权所有 All rights reserved
地址:陕西省洋县县府街32号 邮政编码:723300 技术支持:博瑞科技