天气预报:
 
 
工作动态
中共洋县档案馆支部委员会 开展向老英雄张富清同志学习活动
    

近日,张富清被中宣部授予“时代楷模”称号,习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示,“老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人”。为了宣传贯彻落实好习总书记这一重要指示精神,洋县档案馆党支部立即掀起向张富清同志学习的热潮。

6月24日上午,支部组织全体党员干部在三楼会议室召开党员大会集体学习了洋字[2019]65号中共洋县县委关于开展向张富清同志学习活动的决定,集中学习了张富清同志的先进事迹,全体党员干部进行交流发言。同志们感动于老英雄淡泊名利、无私奉献的精神,敬佩老党员一辈子深藏功名、坚守初心的境界。大家纷纷表示,要以张富清同志为榜样,不计得失、不慕虚功。见贤思齐,在脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等重大工作中,勇于担当、甘于奉献、积极作为,为我县打赢脱贫攻坚摘帽战、追赶超越、敢于争先、高质量建设“六个洋县”贡献力量。


关闭窗口
     领导简介
     局馆指南
     法律法规
     通知公告
     支部工作
     最新视点
     工作动态
 
· 中国人民银行洋县支行综合档案室通
· 洋县档案局选派宣传干部参加省级培
· 洋县档案局认真学习宣传贯彻全市档
· 洋县档案局认真学习贯彻《意见》精
建议使用:1024X768分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright© 2010 洋县档案信息网版权所有 All rights reserved
地址:陕西省洋县县府街32号 邮政编码:723300 技术支持:博瑞科技